스핀투어
Offcanvas
Some text as placeholder. In real life you can have the elements you have chosen. Like, text, images, lists, etc.

뒤로가기 여행후기

여행후기

행복했던 씨엠립에서의 일주일

페이지 정보

작성자 손재민 작성일 13-08-02 14:56 조회 6,079 댓글 1

본문

씨엠립 현지 배 소장님 덕분에 5박 7일 여행 기간 동안
편안하고  안전하게 첫 캄보디아 여행을 했어요!! ^^ 

호텔예약도 너무 잘해 주시고, 정말 친절한 뚝뚝 기사 아저씨도 소개해 주셔서
여행 내내 즐겁고 알차게 잘 다녀 왔습니다!
특히 베스트 웨스턴 호텔은 너무너무 맘에 들었어요 !!!

정말 감사해요 배소장님.. 특히 배소장님의 캄보디아에 대한 역사나 유적지에 대한
설명 덕분에 더 깊이 있게 유적지를 돌아 볼 수 있었던 거 같아요..

이번 여행으로 많이 배우고 느끼고 한국에 돌아왔습니다..
다음에 또 캄보디아 여행을 가게 된다면 또 뵙고 싶어요^^

댓글목록 1

스카이 안성범님의 댓글

스카이 안성범 작성일

안녕하세요..스카이 앙코르 안성범입니다.
약속 지켜주셨네요....^^
소중한 글 감사합니다.

주변분들께..많이많이 소개 부탁드려요...^^
항상 행복하시기를.....