행복했던 씨엠립에서의 일주일 > 여행후기

본문 바로가기
여행후기

삭제하기 수정하기 목록보기

행복했던 씨엠립에서의 일주일

작성자 손재민 등록일 2013-08-02 14:56:12 조회수 6,072회
씨엠립 현지 배 소장님 덕분에 5박 7일 여행 기간 동안
편안하고  안전하게 첫 캄보디아 여행을 했어요!! ^^ 

호텔예약도 너무 잘해 주시고, 정말 친절한 뚝뚝 기사 아저씨도 소개해 주셔서
여행 내내 즐겁고 알차게 잘 다녀 왔습니다!
특히 베스트 웨스턴 호텔은 너무너무 맘에 들었어요 !!!

정말 감사해요 배소장님.. 특히 배소장님의 캄보디아에 대한 역사나 유적지에 대한
설명 덕분에 더 깊이 있게 유적지를 돌아 볼 수 있었던 거 같아요..

이번 여행으로 많이 배우고 느끼고 한국에 돌아왔습니다..
다음에 또 캄보디아 여행을 가게 된다면 또 뵙고 싶어요^^

삭제하기 수정하기 목록보기

• 스카이 안성범 13-08-06 09:48

안녕하세요..스카이 앙코르 안성범입니다.
    약속 지켜주셨네요....^^
    소중한 글 감사합니다.

주변분들께..많이많이 소개 부탁드려요...^^
    항상 행복하시기를.....

사이트 정보

회사명 : (주)스핀캡틴쿡 / 대표 : 안성범 / 사업자 등록번호 : 101-86-29186
주소 : 광주광역시 남구 천변좌로 428번길 4, 301호
통신판매업신고번호 : 2010-동구-제146 / 개인정보관리책임자 : 안성범 / 전화 : 010-5872-2229

접속자집계
오늘 : 75
어제 : 334
최대 : 657
총 : 96,692